Сайт находится в стадии разработки.
О компании
2001

Происхождение сырья

Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.
2002

Первая консервная банка

Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.
2003

Вторая консервная банка

Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.
2004

Третья консервная банка

Вылов нашей кильки ведется только в водах Балтийского моря. Путина начинается к концу осени, когда мясо кильки содержит максимальный уровень жира и полезных микро-элементов, а вкус становится максимально насыщенным. Важно отличать балтийскую кильку от более мелких по размеру и менее вкусных каспийской и азовской кильки. Близость нашего заводу к Балтийскому берегу дает еще одно конкурентное преимущество: сырье поступает на производство не в замороженном, а в охлажденном виде, - именно поэтому рыбка в банке сохраняет высокие вкусовые качества свежей рыбы.